Gelatina Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de qualquer sabor
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Coloque para gelar.
  3. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Leve novamente à geladeira para dar consistência.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 8 porções

CALORIAS: 85,59 cal por porção

FONTE: Sesi Alimente-se Bem


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer