Gelatina cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 pacote de gelatina de morango
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 3 gemas
  • · 3 claras
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemasbatidas.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. bata as claras em nevee misture na gelatina.
  6. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
  7. Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-cremosa-402378.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Gema de Ovo, Leite Condensado, Morango, Gelatina, Gelatina de morango, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer