Gelatina cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sp) de maisena
  • 2 xicaras (cha) de leite
  • 3 gemas
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3claras
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar ate engrossar.
  3. Coloque o creme em um refratario e deixe esfriar.
  4. Prepare a gelatina de acordo com instruçoes da embalagem.
  5. bata as claras em nevee misture à gelatina.
  6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira ate firmar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Morango, Amido De Milho, Gelatina, Gelatina de morango, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer