Gelatina cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 cata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de água fervente
Como fazer
  1. Ferva a água em uma panela, desligue o fogo e misture o pacotinho da gelatina.
  2. Despeje no liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e bata.
  3. Despeje em um refratário médoa e leve a geladeira até que a gelatina fique firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por shirlei pereira brandão dos santos
Tags: Morango, Doces, Gelatina, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Brasileira, Gelatina de morango, Doceria, Sobremesas, Culinária Popular, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer