Gelatina Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemasbatidas.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. bata as claras em nevee misture à gelatina, até incorporar totalmente.
  6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina, Culinária Popular, Amido De Milho, Brasileira, Gelatina de morango, Morango, Sobremesas, Gema de Ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer