Gelatina cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de gelatina (seu sabor preferido)
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.
  2. Mexer até dissolver completamente.
  3. Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).
  4. Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.
  5. Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite.
  6. Bata bem.
  7. Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira.
  8. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.

Receita indicada por Luciana Veiga
Tags: Gelatina, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer