Gelatina Cremosa de Morango Proteica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 200g de iogurte desnatado
  • 30g de proteína sabor morango
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Leve para gelar.
  3. Após a gelatina estar pronta, bata todos os ingredientes (inclusive a gelatina) no liquidificador.
  4. Distribua em taças individuais.
  5. Coloque para gelar novamente.
  6. Servir quando estiver firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Iogurte, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Doces, Gelatina de morango, Culinária Popular, Gelatina, Morango, Iogurte desnatado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer