Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 maçãs verdes, descascadas e cortadas em pedaços
  • suco de 2 limões
  • Calda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
  2. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
  3. hidrate a gelatinana água restante e deixe por 5 minutos.
  4. Leve ao fogo alto em banho-mariae mexa até dissolver.
  5. Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
  6. Bata bem.
  7. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Sirva com o doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Gelatina, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Amido de milho, Açúcar, Suco de limão, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer