Gelatina cremosa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. Deixe ferver por uns 20 minutos.
  4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  5. Retire do fogo e deixe amornar bem.
  6. Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  7. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Doces, Abacaxi, Gelatina, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer