Gelatina cremosa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina cremosa de abacaxi - 1 abacaxi maduro e inteiro - 1 lata de creme de leite - 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi - 500ml de água - 3 colheres de açúcar Primeiro, corte o abacaxi em cubos, retirando o miolo,coloque numa panela de pressão, acrescente o açúcar e 250ml de água, coloque no fogo e deixe até tomar pressão, depois retire do fogo e coloque as 2 gelatinas e mexa até dissolver,depois acrescente o creme de leite e 250ml de água fria,depois mexa e em seguida coloque numa travessa e coloque para gelar.

Receita indicada por Marcia Ferreira de Souza
Tags: Panela de Pressão, Doces, Gelatina, Mousses e Pudins, Abacaxi, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer