Gelatina cremosa de abacaxi diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 3 Xícaras de abacaxi em calda picado
  • 15 envelopes de adoçante em pó
  • 4 xícaras de água
  • 2 caixinhas de gelatina diet sabor abacaxi
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Como fazer
  1. Pique o abacaxi suficiente para medir 3 xícaras.
  2. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras de água e o adoçante.
  3. Deixe ferver e retire do fogo.
  4. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver.
  5. Junte as 2 xícaras de água restantes, o creme de leite e o leite em pó desnatado. mexa devagar para dissolver bem o leite em pó.
  6. Coloque em taças ou em recipiente de vidro e leve à geladeira para endurecer.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Gelatina diet, Diet, Doces, Creme de leite light, Sobremesas, Adoçante, Abacaxi em calda, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Creme de leite, Gelatina, Leite em pó desnatado, Culinária Diet, Abacaxi, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer