Gelatina crazy de abacaxi diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina crazy de abacaxi diet Cozinhe as cascas do abacaxi por mais ou menos 1 hora.
  2. Para cada meio litro de caldo, junte 1 sachê de gelatina branca sem sabor, 2 colheres de sopa de vinho branco e adoçante a gosto.
  3. Deixe gelar.
  4. Dá 8 porções, com menos de 10 calorias cada.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Diet, Gelatina, light, Cozinha Saudável, Abacaxi, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer