Gelatina Cor do Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Cor do Sol
Gelatina Cor do Sol
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Prepare a gelatina com a calda do pêssego. Reserve.
  2. Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.
  3. Em seguida coloque a gelatina sobre eles.
  4. bata as claras em neve junte o açúcar e por último misture o creme de leite.
  5. Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Gelatina de morango, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Brasileira, Sudeste, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Morango, Açúcar, Gelatina, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer