Gelatina Cor de Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 9 colheres (sopa)açucar refinado
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemase a maizena até formar um mingau.
  2. Depois de pronto coloque em um pirex retangular.
  3. Desmanche a gelatina em meio litro de água quente.
  4. bata as claras em nevee coloque o açucar e misture a gelatina.
  5. Coloque esta mistura por cima do creme que está no pirex e leve à geladeira.
Tirei esta receita de um livro chamado
ARAXA PÕE A MESA


Receita indicada por Clio Loureiro
Tags: Morango, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Gelatina, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer