Gelatina Confete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
  2. Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
  3. Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente.
  4. Adicione ao creme de leite.
  5. Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Gelatina, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Gelatina de uva, Sobremesas, Doces, Morango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer