Gelatina com Purê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.
  2. Mexa muito bem até dissolver completamente.
  3. Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.
  4. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  5. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.
  6. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Morango, Gelatina de morango, Brasileira, Sobremesas Geladas, Gelatina, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer