Gelatina com Pinga

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de pinga
  • formas para gelo ou para bombom
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer.
  3. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque nas formas untadas com óleo.
  6. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
  7. Desenforme e passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Gelatina de morango, Gelatina, Sobremesas, Doces, Bombom, Açúcar cristal, Cachaça, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Brasileira, Morango, Açúcar, Mousses e Pudins
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