Gelatina com Pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina com Pêras
Gelatina com Pêras
Envie uma foto
Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evel
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
  3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
  4. Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  5. Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  6. Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Groselha, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina, Suco de laranja, Mousses e Pudins, Laranja, Doces, Gelatina incolor, Pêra, Açúcar, Doceria, Docinhos, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Para quem gosta de pêras é uma delícia!

Micheli - em 20/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

gostei muirto


É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Thaise - em 17/10/2013
Vídeos - Como Fazer