Gelatina com pedaços de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina com pedaços de abacaxi - 1 abacaxi cortado em pedaços - 5 copos de água - 1 xícara de açúcar - 4 caixinhas de gelatina de abacaxi - 1 lata de creme de leite com soro Ferva por 15 minutos o abacaxi em pedaços, a água e o açúcar.
  2. Deixe 10 minutos fora do fogo.
  3. Misture uma caixinha de gelatina de cada vez (só o pó) e misture.
  4. Deixe por 10 minutos e junte o creme de leite.
  5. Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira por um dia.

Receita indicada por Carolina A. Funai
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer