Gelatina com Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor laranja
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor pêssego
Como fazer
  1. Faça as gelatinas conforme as instruções.
  2. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados.
  3. Despeje-as numa vasilha.
  4. Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).
  5. Misture suavemente.
  6. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria João Manso Gonçalves
Tags: Morango, Brasileira, Culinária Popular, Leite condensado, Abacaxi, Gelatina de pêssego, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Gelatina, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Doceria, Nata, Gelatina de laranja, Mousses e Pudins, Pêssego, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa!!!!!


O modo de preparo é super fácil e o sabor é surpreendente, muito bom mesmo, a nata tira aquele gosto doce do leite condensado, deixando-o com um toque mais suave e saboroso. Adorei!

dieile - em 02/09/2010
Vídeos - Como Fazer