Gelatina com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem Reserve Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite Mexa sem parar em fogo brando Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme Mexa até ficar um creme consistente Deixe esfriar Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
delicia


Receita indicada por marina almeida
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas, Gelatina de morango, Doces, Gelatina, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer