Gelatina com manjar de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de limão preparada em 10 taças
  • Recheio :
  • 100g de coco ralado adoçado e úmido
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • Cobertura :
  • 1 caixa de pó para manjar de coco
  • 500 ml leite
  • 250g de creme-de-leite
  • Decoração :
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos
  • castanhas com mel
Como fazer
  1. Prepare a gelatina e coloque em 6 taças e deixe gelar.
  2. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar.
  3. Bata o pó de chantilly na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele.
  4. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite.
  5. Monte taças à partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly, castanhas e confeitos.
  6. Sirva gelada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Manjar, Confeito, Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Gelatina de limão, Chantilly, Mousses e Pudins, Açúcar, Castanhas, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer