Gelatina com iogurte light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
  • 1 copo de 250 ml de água fervente
  • 2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente.
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem.
  4. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Iogurte natural, Culinária Light, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas Saudáveis, Frutas Vermelhas, light, Gelatina, Iogurte, Doces, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Framboesa, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vocÊ vai mi engoda ficou uma delicia.

maezona - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer