Gelatina com guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 lata de guaraná
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva cada pacote de gelatina em 250ml de água quente, em seguida adicione a lata de guaraná, mexa até dissolver por completo.
  2. Em seguida coloque esta mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite, bata tudo.
  3. Em seguida coloque nuan tigela e leve a geladeira até pegar consistência.
  4. A gelatina fica embaixo e em cima um creme, é muito bom e prático, ótimo para sobremesa nos finais de semana.

Receita indicada por Viviane Oliveira
Tags: Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Morango, Sobremesas, Doces, Gelatina, Gelatina de morango, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer