Gelatina com guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • Meio litro de guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
Como fazer
  1. Dissolva as gelatinas no guaraná quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o leite.
  2. Leve á geladeira em forma molhada e desenforme bem gelada.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Morango, Gelatina de morango, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha liiiinda e querida Chef, tenho 1 receita parecida com a esta, porém é feita com limão; vou experimentar com morangos, com tangerina eu já fiz e fica deliciosoooooo. bjs,ziza.

ziza - em 16/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

agora ficou muito bom gostosa uuuuuuummmmmm

maezona - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer