Gelatina com frutas e vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml der vinho branco doce
  • 1 1/2 xicara de suco de laranja
  • 1 1/2 xicara de suco de tangerina
  • 1 xicara de açucar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 250 gramas de frutas picadas ao seu gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açucar e a gelatina que deve ser preparada de acordo com a embalagem.
  2. Em uma forma para pudim.
  3. ,coloque as frutas e por cima despeje a gelatina.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Tempo- 30 minutos
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas Geladas, Laranja, Açúcar, Doces, Gelatina, Mousses e Pudins, Receitas com Vinho, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer