Gelatina com creme rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 caixas de gelatina;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 04 claras batidas em neve
  • 08 colheres de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.
  2. Bate-se as clarasem nevee acrescenta-se o açúcar.
  3. A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.
  4. Colocar em um recipiente e levar à geladeira.

Receita indicada por Luciana Veiga
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Clara de ovo, Gelatina, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer