Gelatina com creme rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem Coloque em taças individuais pela metade Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite Mexa até ferver Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite Complete as taças com o creme e enfeite com morangos Leve à geladeira até endurecer.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Gelatina, Sobremesas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Morango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer