gelatina com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • gelatina:
  • 1gelatina (sabor de sua preferência);
  • creme:
  • 1lata de leite condensado;
  • 400ml e leite;
  • 2colheres(sopa) de maizena;
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela; 2.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  4. 3.
  5. Mexa até que o creme adquirira consistência.
  6. 4.
  7. Desligue o fogo.
  8. 5.
  9. Ponha o creme numa tigela.
  10. 6.
  11. Espere esfriar e leve à geladeira.
  12. 7.
  13. Prepare a gelatina segundo as intruções do pacote.
  14. 8.
  15. Quando o creme anterior estiver duro jogue a gelatina por cima.
  16. 9.
  17. Leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça.
  18. 10.
  19. Depois que endurecer está pronto para servir.
Sugestão:
Se quiser por mais de uma camada de creme, depois que a geletina endurecer jogue novamenete outra camada de creme e espere endurecer.Alternando sempre entre o creme a gelatina.



Receita indicada por sayonara aguiar
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Gelatina, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer