Gelatina com Creme Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina com Creme Especial Numa panela colocar: - 01 lata de leite condensado - 03 gemas - 02 latas de leite - 02 colheres de amido de milho - gotas de baunilha (se desejar) Leve ao fogo (baixo) para engrossar os ingredientes acima.
  2. Tire do fogo e coloque em um refratário para esfriar.
  3. Enquanto esfria faça a gelatina: - 02 caixas de gelatina (sabor preferido), de acordo com as instruções da embalagem.
  4. - 3 clarasem neve - 2 colheres de sopa de açúcar Bata 03 clarasem nevecom 02 colheres de açúcar.
  5. Coloque as clarasbatidas dentro da gelatina já fria.
  6. Depois coloque sobre o creme que está no refratário e leve para gelar.
  7. Fica muito bom!.

Receita indicada por ana cristina
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer