Gelatina com creme de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina com creme de morango
Gelatina com creme de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Caixas de gelatina sabor morango
  • 1/4 de xicara(cha) de agua fervente
  • 250 mL de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as intruçês da embalagem.
  3. Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer 2. disolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente.
  4. Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 3.
  7. Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  8. 4.
  9. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar.
  10. Decore com morangos picados.
Tempo: 1h 40 min
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 367


Receita indicada por Leticia Obo Andreghetti
Tags: Amido De Milho, Gelatina, Morango, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer