Gelatina Com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cx gelatina ( 2 do mesmo sabor )
  • 1 cx de creme de leite ( sem soro )
  • 7 copos agua
Como fazer
  1. Coloque 5 copos de agua para ferver e assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor, mexa, deixe esfriar e coloque para gelar, a outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
  2. Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que ja esta dura, e deixe gelar.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Gelatina, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer