Gelatina com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 caixas de gelatina ( 2 do mesmo sabor )
  • 1 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 7 copos de água
Como fazer
  1. 1º Coloque 5 copos de água para ferver.
  2. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor.
  3. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.
  4. 2º A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
  5. 3º Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite, Gelatina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer