Início

Receitas

Doces

Gelatina com Creme Branco

Gelatina com Creme Branco

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

172,53 kcal

Bruna Cristina

Receita enviada por Bruna Cristina

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.

  • 2. Sirva gelado.

  • 3. Pode colcar coco por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glayce Alves

Glayce Alves

04/02/2015

o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Dayse Dayana

Dayse Dayana

29/01/2014

Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

karoline

karoline

07/07/2013

essa receita é ótima!!!!