Gelatina com creme branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina com creme branco
Gelatina com creme branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 gelatina (sabor da sua escolha)
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira. sirva gelado.
  2. Pode colcar coco por cima.

Receita indicada por Bruna Cristina
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

n?o gostei...


o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Glayce Alves - em 04/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa!!


Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

Dayse Dayana - em 28/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é ótima!!!!

karoline - em 07/07/2013
Vídeos - Como Fazer