Início

Receitas

Doces

Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

145,36 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 12/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.

  • 3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.

  • 4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem.

  • 5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários