Gelatina com abacaxi e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Gelatina
  • 2 caixinhas de gelatina qualquer sabor
  • Doce de abacaxi
  • 1 abacaxi maduro picado
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • Manjar de Coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Prepare a gelatina com 400ml de agua fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de agua gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.
  2. Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.
  3. Coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar) Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.
se quiser um manjar mais cremoso apos desligar o fogo, acrecente uma lata de creme de leite


Receita indicada por Cristiane Lima
Tags: Doces, Abacaxi, Gelatina, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Leite de Coco, Açúcar, Coco Ralado, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer