Gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250ml de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
  • 1 copo cheio de fruta diversa cortada em cubos muito pequenos Preparação:
  • Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência
  • Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite
  • Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos
  • Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite
  • Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Doces, Gelatina de limão, Mousses e Pudins, Morango, Gelatina, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer