Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a gelatina
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • Para o creme
  • 1 envelope gelatina sem sabor incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
Como fazer
  1. Para a gelatina Prepare as gelatinas de acordo com a indicação na embalagem.
  2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
  3. Leve para gelar até endurecer.
  4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
  5. Para o creme Depois da gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liqüidificador.
  6. Montagem Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
  7. Despeje o creme e leve para gelar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Doces, Abacaxi, Gelatina de morango, Gelatina de abacaxi, Gelatina, Leite Condensado, Morango, Gelatina de limão, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer