Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a gelatina:
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • Para o creme:
  • 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá)
  • de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro
Como fazer
  1. Para a gelatina: Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
  2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
  3. Leve para gelar até endurecer.
  4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
  5. Para o creme: Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
  6. Montagem: Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
  7. Despeje o creme e leve para gelar.

Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Gelatina, Morango, Leite Condensado, Gelatina de morango, Doces, Mousses e Pudins, Abacaxi, Gelatina de limão, Creme de leite, Gelatina de abacaxi, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer