Gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de sabores diferenres
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 latade creme de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 200 ML DE LEITE
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas com metade da água pedida nas embalagens.
  2. Despeje cada uma num refratáriio e leve à geladeira.
  3. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do rótulo.
  4. Misture o creme de leite, o leite e o açucar.
  5. Leve àgeladeira até endurecer.
  6. Corte em cubos e distribua em taças.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Creme de leite, Açúcar, Gelatina, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer