Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha gelatina em pó sabor limão
  • Idem abacaxi
  • Idem morango
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite, sem soro
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas com antecedência Ferva uma xícara (chá) água.
  2. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.
  3. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
  4. Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.
  5. Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.
  6. Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.
  7. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.
  8. Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
  9. Leve à geladeira até endurecer.
  10. Se preferir, utilize taças individuais.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer