Gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.
  2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.
  3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).
  4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.
  5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.
  6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.
  7. Leve ao fogo em banho-mariaaté que dissolva completamente.
  8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
  9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.
  10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Gelatina, Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Gelatina de limão, Abacaxi, Creme de Leite, Morango, Gelatina de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer