Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor tuti-fruti
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
Como fazer
  1. Depois de prontas pique as gelatinas em cubos.
  2. Misture-as delicadamente e coloque em um refratário.
  3. hidrate a gelatinasem sabor com 5 colheres de água fria e leve-a em banho-mariaaté dissolver.
  4. Deixe amornar e coloque-a no liquidificador.
  5. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata bem.
  6. Despeje sobre as gelatinas em cubos e leve à geladeira.

Receita indicada por Melissa Monte Costa de Carvalho
Tags: Creme de Leite, Morango, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Gelatina de limão, Gelatina de morango, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa sobremesa e é ótima, super prática, uma delícia.... vale a pena ! Experimente!!!!!

Rosana Virginia - em 25/10/2007
Vídeos - Como Fazer