Gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 tipos de gelatina (abacaxi, limão,cereja,amora)
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xicara de água quente
  • meia xícara de água fria
Como fazer
  1. Prepare-as quatro gelatinas e ponha -as em potes de sorvetes vazios espere endurecer. agora disouva a gelatina sem sabor em meia xícara de agua fria depois de 5 minutos disouva a mesma gelatina em agua quente , depois bata todos os ingredientes se misturarem menos as gelatina de: abacaxi, limão, cereja e amora.
  2. Mole a açadeira e coloque o "creme" corte as gelatinas em cubinhos e coloque na mesma açadeira depois coloque na geladeira por 2 horas ou ate firmar.
Um acaso descobri ela em um livrinho no supermercado.


Receita indicada por JÉSSICA RICHARDS
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Abacaxi, Leite de Coco, Amora, Gelatina, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer