Gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Como fazer
  1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
  2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  5. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  6. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Mousses e Pudins, Morango, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Gelatina de limão, Creme de leite, Abacaxi, Leite de Coco, Sobremesas, Gelatina de morango, Doces, Gelatina de abacaxi, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer