Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina sabor uva
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade.
  2. Leve-as à geladeira para endurecer.
  3. Corte-as em cubos de 1,5 cm.
  4. Coloque os cubinhos em um pirex grande e misture-os com um garfo.
  5. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor.
  6. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem.
  7. Acrescente a gelatina e bata por mais 3 minutos.
  8. Despeje o creme sobre a gelatina do pirex.
  9. Mexa o pirex para o creme se espalhar.
  10. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Tags: Gelatina, Gelatina de uva, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Mousses e Pudins, Abacaxi, Leite Condensado, Gelatina de limão, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa

luzineide pereira - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer