gelatina colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 caixas de gelatina (sobores diferentes) a gosto
  • 1750 ml de agua
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 ml de agua
Como fazer
  1. desmanchar cada gelatina em 350 ml de agua (1 de cada vez) colocar em recepiente separados, levar a geladeira quando estiver pronta cortar em cubos e reservar.
  2. hidrate a gelatinasem sabor em um pouco de agua, junte o creme de leite e os 400 ml de agua.
  3. Após ter misturado acrescente aos cubos de gelatina reservado e misture delicadamente, colocar em uma forma de aluminio, por na geladeira até ficar firme, sirva gelado. obs.

Receita indicada por denise ordok
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GELATINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS E LIGHTS, PRINCIPALMENTE SE AS GELATINAS FOREM DIET. DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer