Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 envelopes de gelatina em pó de diferentes sabores e cores
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite coco
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liqüidificador com o leite condensado e o leite de coco.
  4. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer.
  5. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer