Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gelatina Colorida Ingredientes - 2 pacotes de gelatina sabor uva - 2 pacotes de gelatina sabor limão - 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi - 1/2 (copo americano) de leite - 1 pacote de gelatina sem sabor - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem o soro Modo de Preparo Faça as gelatinas (separadamente por sabor) seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porem, a quantidade da água pela metade.
  2. Leve-as a geladeira para endurecer.
  3. Corte-as em cubos de 1,5 cm.
  4. Coloque os cubinhos em um refratário grande e misture-os com um garfo.
  5. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor.
  6. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade media por 5 minutos para mistura-los bem.
  7. Acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 3 minutos.
  8. Despeje o creme sobre a gelatina do refratário.
  9. Mexa delicadamente para o creme se espalhar.
  10. Leve a geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas e sirva.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa e fresquinha!


Fiz e todos aprovaram. Fica muito bom, fazê-la também substituindo o creme de leite por suco de fruta (natural ou não), na mesma medida.
Para quem esta controlando peso, ou se preocupa com esse "detalhe", use gelatinas diet e o suco de fruta natural (co

barcigr - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Muito boa essa receita. Fica uma delícia!!

Alexandre Coutinho Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer