Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 caixinhas de gelatinas de sua preferência
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor (preparada conforme instruções da embalagem). Reserve a mistura do liquidificador.
  2. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.
  3. Unteuma forma de furo central com um pouco de óleo.
  4. Coloque o liquido do liquidificador, as gelatinas cortadas, misture bem e leve à geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mabel Dias
Tags: Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Só uma sugestão: Inverta o processo, faça primeiro as 4 gelatinas, coloque para gelar e só bata no liquidificador os outros ingredientes depois que elas estiverem firmes.

Crisrik - em 31/01/2014
Vídeos - Como Fazer